省人民政府驻深办主任熊方平一行来九华考察交流

QQ截图20210406201812

3月31日,省人民政府驻深圳办事处主任熊方平一行来湘潭经开区考察并参加座谈。湘潭市人民政府副市长董巍,湘潭经开区党工委副书记、管委会主任黄韧参加。

熊方平一行考察了园区企业吉利汽车,随后听取了湘潭经开区投资环境介绍。与会企业代表表示,在考察完湘潭经开区以后,感触很深。九华有独特的区位优势,良好的营商环境,未来可采取多种模式,合作共赢。

熊方平表示,作为湖南省政府与深圳企业的桥梁,驻深办愿意推荐深圳优质企业在项目、金融等方面与湘潭经开区进行深度对接。近年来,园区社会经济发展成果有目共睹,希望双方进一步加强交流合作,互通对接,建立长效合作推进机制,进一步拓展合作领域,提升合作水平,实现互利共赢。

董巍表示,省政府驻深办组织到九华考察和对接洽谈,充分发挥了省政府驻深办在招商引资、理念领先等方面得天独厚的优势,必将加深各企业家对九华的了解,促进投资项目落地,为湘潭的经济社会发展注入新的活力。湘潭将竭尽全力加强与驻深办的对接,全力做好项目服务,不断深化各项工作,谋求双方深入合作,推进地方与企业共同发展。

黄韧指出,九华是长株潭融城桥头堡,有着良好的区位优势和投资环境,欢迎深圳企业家深入了解九华,投资九华。园区各有关部门要以此为契机,迅速成立项目协调组,加强对接,建立完善交流合作机制,全力以赴为项目落地提供最优服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注