本报社长、总编辑一行赴中国水泥协会调研

dff4f5f3-e896-490a-9185-f3bbaf52e37e.jpg

8月22日,《中国建材报》社、中国建设科技出版社社长张立君,总编辑佟令玫一行赴中国水泥协会调研,并与中国水泥协会执行会长孔祥忠,中国水泥协会秘书长、总工程师王郁涛座谈。

孔祥忠对张立君社长、佟令玫总编辑一行的到访表示欢迎,并感谢《中国建材报》社、中国建设科技出版社多年来对协会工作的支持。他表示,为了推动行业抗击疫情稳增长、增效益,中国水泥协会在6月精准部署,连续组织召开了北方地区大型水泥企业领导人抗疫情稳增长和重点大型水泥企业领导人抗疫情稳增长会议。

孔祥忠强调,协会坚持开放式办会,与社会各方保持良好互动,共同服务行业发展。协会与《中国建材报》社、中国建设科技出版社有着很好的合作基础。报社的融合发展将进一步扩宽传播渠道,服务能力和行业影响力也将大大提升。接下来,双方要尽快建立工作机制,共同推进水泥行业绿色低碳转型发展。

张立君表示,中国水泥协会为行业高质量发展做出了大量卓有成效的工作,充分发挥了行业协会的桥梁纽带作用。坚持开门办报,坚持内容创造价值,是国家媒体、产业大报的职责使命。立足长远,驱动行业高质量发展,是媒体与协会的共同课题。“书+报”的融合发展,拓展了对行业的服务能力,报社希望与协会建立紧密的工作机制,并希望进一步推动双方在媒体宣传、科技成果与文化建设转化等方面的交流合作。

中国水泥协会常务副秘书长、秘书处主任张建新,《中国水泥》杂志社社长田悦,信息研究中心副主任梁喜琴,中国水泥协会秘书处副主任高旭东,中国建设科技出版社材料能源编辑部、《中国建材报》社总编室负责人杨娜,材料能源编辑部副主任张巍巍,交通水利编辑部副主任刘秀枝,材料能源编辑部主任助理丁力参加座谈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注