韦德晒出与詹姆斯制作北京奥运会美国男篮纪录片预告

标签:

9月25日讯 今日,韦德更推晒出与詹姆斯联手制作的08年北京奥运会美国男篮纪录片《救赎之队》的一个片段,正片将于10月8日在Netflix上映。

在这个片段中,科比接受媒体采访时谈到了在奥运会决赛中对阵湖人队友加索尔率领的西班牙,科比表示:“我们就像亲兄弟,我很高兴他打出了出色的表现,我们之间非常亲密,跟他对抗是一件很艰难的事情。”

詹姆斯则在视频中表示:“科比说‘我要打穿加索尔’,天呐,他可是你的队友,你太疯狂了,你不会那样做的。”

安东尼在表示中表示:“科比在(决赛)赛前好像就在说,‘不,加索尔现在不是我的队友,干他’,他在为这支球队奠定基调。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注